Recette de pain sans gluten

Une recette simple à faire pour faire du bon pain délicieux et le tout sans glutten. Vous voulez savoir comment faire ? Regardez la vidéo.

Et voici les ingrédients pour réussir cette magnifique recette :

  • 130 g de farine de sarrasin
  • 70 g de farine de riz
  • 70 g de farine de teff (ou châtaigne, millet ou ajouter à nouveau sarrasin ou riz)
  • 120 g de poudre de noix de cajou (ou d’amande)
  • 70 g d’arrowroot (ou autre fécule)
  • 4 c à s de graines de lin moulues
  • 4 c à s de graines de chia moulues
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à s de miel
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 2 c à s de vinaigre de cidre
  • 1 c à c de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 500 ml d’eau tiède